Graças ao meu colega de classe consegui finalmente entender o esquema das tips nos restaurantes. Quando trouxeram a conta eu paguei com cartão de crédito. Depois, quando o garçom traz o comprovante para assinar ele vem assim:

O que eu não entendia era como ele cobra a gorjeta que eu escrever ali se ele já passou meu cartão? Não, você não precisa entregar de novo o cartão como a cabeçuda aqui achava. É só anotar o valor que quer dar de gorjeta, o valor total e assinar, que de algum jeito eles cobram esse valor final. Ou colocar zero em tip e deixar em dinheiro mesmo. By the way geralmente são 15% de tip. Meu amigo acha um absurdo, diz que na Coréia não tem nada disso não, mas aqui ele paga né fazer o que rs...
Acho que aos poucos eu vou pegando o jeito das coisas né?
2 comentários:
HAHAHAHAHAHAHAHAHA
Amiga, vc já trabalhou no Friday's e ficava feliz com TIPs, so, please!!! É meio enrolado mesmo, mas é costume dar, aí.
Beijos gigantes e ótimo dia!!!
Tb acho caro, mas faqzer oq, acho que é como aqui, meio q paga quem ker :/
Postar um comentário